News

服装学院服装工程系举办2020级考研经验交流暨2021级考研动员会

发布时间:2024-05-13浏览次数:

5月10日为推进“一站式”学生社区建设,增强“三全育人”工作的实效性,更好的指导学生、服务学生,服装与艺术设计学院服装工程系成功举办2020级同学考研经验交流会。会议由服装工程系副主任吴龙主持,服装工程系主任任军、马飞老师参加活动邀请了20级张嘉轩杨宇欣王亚楠许奕恒等学生考研经验分享,服装工程系21级全体学生加活动

会上,20级的学依次上台,分享他们考研的心路历程、备考策略以及如何克服这些困难、取得优异成绩的宝贵经验。同时,他们也向在场的学弟学妹们提出了中肯的建议,鼓励他们保持积极向上的心态,坚持不懈地追求自己的目标。21级学生们认真聆听,纷纷表示深受启发。在随后的问答环节中同学们更是争相举手,向自己的学长学姐们请教自己在备考复习过程中遇到的问题和困惑,寻求建议与指导。

活动最后,任军对本次交流会给予了高度评价。他充分肯定了此次活动的意义,他表示备考研究生考试是一项挑战性的任务,开展经验交流可以让学生更好地了解考试的内容、难度和应对方法。希望大家能够珍惜这次难得的机会,增强信心努力学习,奋发拼搏。

开展考研经验交流会为学生提供信息共享、情感支持和社交互动的机会,有助于他们更好地备战考试并顺利实现个人学业目标。相信在未来的日子里,他们将以更加饱满的热情和更加坚定的步伐,书写属于自己的精彩篇章。

(撰稿:任军  审稿:吴艳杰)