News

FILA和西安工程大学校企合作项目“终端消费者调研”决赛在我校举行

发布时间:2024-05-20浏览次数:

5月10日下午,FILA和西安工程大学校企合作项目“终端消费者调研”决赛在我校服装与艺术设计学院多功能厅举行。出席本次活动的有FILA西北区人力资源部副总监程瑶、西安办事处副总监平宝、斐乐零售事业部商品运营经理姚王盼、西安办事处高级大店长李情阳,服装与艺术设计学院副院长袁燕、服装设计系系主任刘静、服装工程系系主任任军以及服装学院服工、服艺专业学生代表。

决赛调研主题包括“共呼吸,同生活”、“可持续化发展”、“终端消费者画像”、“多场景赋能品牌理念”。四组决赛队伍分别对各自调研内容进行汇报,

随后分别由决赛评委对各小组依次进行现场点评和打分。评委多次指出要重视消费者终端数据的多样性和准确性,调研数据和主题的关联性以及深入程度,为决赛队伍提出了宝贵建议。

比赛结束后,评委及嘉宾进行总结发言。程瑶表扬了决赛中各组汇报的表现相较于初赛的巨大进步,表示年轻人应抓住每一次上台的机会,多实践多锻炼,努力在有限时间获得最大效益;刘静对参赛队伍在为期四个月的调研中作出的努力与成绩给予肯定,鼓励学生多尝试多思考多探索,并对参与此次项目的各方人员表达了诚挚的感谢与祝福。

此次校企合作“终端消费者调研”赛项目中,同学们不仅积累了知识,锻炼了心智,更培养了独立思考和解决问题的能力。服装与艺术设计学院聚焦人才培养质量提升,注重学生实践锻炼,“以赛促学、以赛促教”将继续与企业加强交流合作携手同行。最后评委和嘉宾们为获奖队伍进行颁奖并合影留念。

(撰稿:刘彩 刘静 审稿:吴艳杰)