服装学院吕钊院长一行赴北京爱慕股份有限公司开展访企拓岗

发布时间:2024-05-20浏览次数:

2024年5月14日下午,服装学院院长吕钊、学院副处级组织员吴艳杰、学院研究生辅导员梁育一行三人赴北京爱慕股份有限公司开展访企拓岗,进行了参观调研并与公司首席人力资源官CHO王冶进行了座谈。

吕钊院长一行受到了公司资深HR刘华夏先生的热情接待,带领参观调研了公司一楼的售卖展厅并详细介绍了爱慕公司的企业文化以及旗下各品牌的特色和品牌故事。吕钊院长详细地了解企业文化和产品特色,就感兴趣的服装制版、工艺和面料问题进行了详细了解和交流,并表示爱慕产品设计新颖、材料环保,具有很强的市场价值。

随后,吕钊院长一行与公司首席人力资源官CHO王冶进行了热烈的座谈。王冶对公司的老朋友吕钊院长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了公司近些年的招聘基本情况。随后两方就关心的大学生专业素质培养与就业意向、公司特色与招聘需求、AI对人才培养和企业发展的影响等方面开展了座谈,重点就公司在学院所设爱慕奖学金续约及如何选拔好获奖学生、开展相关校企合作实习与实践、扩大奖学金及企业影响力、办好校企合作等事宜进行了深入探讨。双方均表示,双方就许多重要意见进行了磋商并达成了一致,富有成效,今后将继续深化合作,将企业需求与大学生就业意向更好匹配,畅通沟通渠道,继续紧跟时代步伐,为学生更好就业,企业更好发展,为行业创新和进步做出校企合作新贡献。

(撰稿:梁育 审核:吴艳杰)

爱慕股份有限公司介绍:

爱慕股份有限公司(股票简称:爱慕股份,股票代码:603511),专业从事高品质贴身服饰及其用品的研发、生产、销售及品牌运营。爱慕股份于1993年成立,旗下拥有爱慕、爱慕先生、爱慕儿童、爱美丽、兰卡文、乎兮等十余个品牌。公司总部位于北京市朝阳区,于2021年5月31日在上海证券交易所主板上市。

爱慕股份是专业贴身服饰的研发者和制造者,是品牌营销的创新者。作为中国内衣市场的领军品牌,爱慕股份不断创造满足消费者需求的品质、时尚、健康、科技、艺术的产品和体验,实现对“美”的追求和创造,传递对全球消费者的关爱。