服装与艺术设计学院成功举办2024届艺术硕士毕业作品展

发布日期:2024年03月20日 19:38浏览:

2024年3月20日西安工程大学服装与艺术设计学院2024艺术硕士研究生毕业作品开幕式西安工程大学大学科技园艺术交流中心举行。

参加本次作品展览开幕式的有西安理工大学艺术与设计学院副院长孙浩章陕西当代画院油画院院长张炳林、西安中国画院业务办公室主任孙宏涛、陕西百和职业服装有限公司总经理钱垚、陕西宝盒信息技术有限公司总经理黄雅娟、西安非同广告有限公司总经理文琳皓以及西安工程大学研究生院院长邓咏梅、服装与艺术设计学院党委书记苏博及学院部分研究生导师等。

苏博和邓咏梅分别为本次作品展致辞苏博首先参加本次开幕式的嘉宾、老师和学生们表示感谢,对学生的作品给予充分肯定,并对所有毕业生在艺术设计领域的探索和创新表示鼓励与期待。邓咏梅指出本次展览不仅展示了学生们在不同专业领域的学习研究成果,也体现了西安工程大学在研究生分类培养方面取得的成果。

本次作品展分科技园和图书馆两个展区,作品涵盖服装与艺术设计学院艺术设计、美术两个专业多个研究方向充分展示了我院研究生的业务水平和实践成果。

撰稿:王源  审核:吴艳杰