广东理工学院艺术设计学院一行来访交流

发布日期:2024年03月20日 20:00浏览:

3月19日,广东理工学院艺术设计学院院长陈彩云、服装工程教研室主任李珂悦、服装设计教研室主任梁静仪、设计与工程实验中心主任张祥爱、骨干教师张艳艳一行来访我校交流座谈。服装与艺术设计学院党委书记苏博,服装工程系主任任军、服装设计系主任刘静、内衣工程系刘驰教授等教师代表参加交流,苏博主持会议。

座谈会上,双方就服装相关专业建设、人才培养、校企合作及产业发展趋势等议题展开深入交流探讨。广东理工学院老师表示西安工程大学服装学院分享的在专业建设、人才培养、校企合作等方面的经验,为广东理工学院提供了有益的参考。会议认为,随着科技的进步和消费者需求的不断变化,服装产业正朝着更高质量、更高速度的方向发展。因此,培养具有创新精神和实践能力的高素质人才至关重要。

座谈会后,刘驰带领参观了学院内衣人体工效学工作室,服装学院实验中心主任贾莉带领参观工艺室、实验室,李强带领参观服装工程中心相关教学设施。

广东理工学院一行纷纷表示,西安工程大学在服装教育领域的成果值得学习和借鉴,双方表示,将继续加强交流与合作,共同为培养更多优秀人才、推动服装产业的高质量发展贡献力量。

(撰稿:刘驰 审稿:吴艳杰)