服装学院召开本学期学生工作迎评估专题会

发布日期:2024年03月06日 09:47浏览:

2024年3月5日上午,服装学院在金花校区服装楼三楼会议室召开学生系统迎接本科教学审核评估工作专题会议。服装学院党委副书记马磊、副院长袁燕、教学秘书尹磊及全体学生辅导员参加。会议由马磊主持。

尹磊就学院本次本科教学审核评估有关学生工作的内容进行了重点解读。本次评估不同于以往的主要地方在于实行问题导向制,争取通过至少三轮评估和整改,查找问题并进行针对性改进,提升学院本科教学的整体水平。他对本次评估的具体阶段安排、考察重点指标、学院自评报告、对学生和辅导员参与评估的具体要求进行了详细说明。

袁燕在会上列举实例指出学校领导前期高度重视此次本科教学审核评估工作,对许多细节给予充分关注。她要求学院学生工作系统积极参与和配合学院的评估整改工作,做好日常记录、具体支撑材料等细节工作,并对合作办学等相关工作提出了明确要求。

最后,马磊要求全体辅导员注意梳理自己的工作方法,按照学校和学院要求落实好各项具体工作,争取齐心协力做好学院本次本科教学审核评估的相关工作。

(撰稿:束坤翼   审核:马磊)