服装与艺术设计学院国家级科研项目立项再创佳绩

发布日期:2022年09月08日 04:04浏览:

近日,我院教师又获多项国家级科研项目立项。在近期刚刚公示的2022年度教育部人文社科项目立项中我院刘凯旋教授获得规划基金项目立项,刘均老师获得青年基金项目立项;2022年度国家社科基金艺术学项目立项中张彬老师获得艺术学青年项目立项。

近年来服装学院在国家级科研项目立项上屡创佳绩,相继获得国家自然基金项目立项2项(刘凯旋教授、刘驰教授);国家社科基金项目立项4项(吕钊教授、梁建芳教授、高子期副教授张彬副教授);国家艺术基金项目立项3项(刘凯旋教授、李春山老师、卢沛老师);教育部人文社科项目立项3项(薛媛教授、刘凯旋教授、刘均老师)。

国家级科研项目的立项是评价和衡量高校科研水平、学科发展和专业建设的重要指标,是教师积极参与国家发展战略、服务地方经济发展、提高自身专业素养和活跃学校科研氛围的重要表现。

(撰稿:孟嵩川;审核:李筱胜)