服装与艺术设计学院召开干部任职宣布会

发布日期:2022年07月18日 19:02浏览:

2022年7月18日上午8点,服装与艺术设计学院在金花校区服装楼三楼会议室召开干部任职宣布会。校党委副书记、纪委书记、监察专员辛永昌出席会议,校党委组织部部长黄海峙,服装与艺术设计学院全体院领导,学院全体党委委员及全体科级以上干部参加会议。会议由服装学院党委书记李筱胜主持。

会议首先由校党委组织部黄海峙同志宣读了任免文件。随后张骥同志作离任发言,他对在学院工作期间获得的支持与帮助表示感谢,今后也会把在学院工作期间形成的好作风带到新岗位并祝服装学院越来越好。接着新任党委副书记郭欣欣同志作任职表态发言,她表示感谢校院党委的信任,对来到服装学院工作感到非常高兴,今后将加强学习,尽快适应新工作环境,严守各方面纪律。最后田宝华同志用三个“感谢”,三个“问心无愧”以及一个承诺总结工作做调岗发言。

校党委副书记辛永昌作讲话并提要求。他表示,一是校党委非常重视这次干部调整,三位干部的岗位都非常重要,各位要尽快调整思路,做好工作交接,把工作做好。二是要团结同事,奋发有为,把学院的事业推上一个台阶,整个班子要做好假期社会实践和安全稳定工作,对下学期工作提前开展谋划,并祝学院全体工作人员过一个平安稳定,愉快的假期。

李筱胜同志做表态发言。他对辛永昌书记对学院工作的肯定和离任两位同志的工作表示感激,希望服装与艺术设计学院全体同志能够深刻领会辛书记提出的工作要求,团结协作、凝心聚力,锐意进取、奋发作为,努力为学校“十四五”改革发展作出更大贡献。

(撰稿:梁育 审核:李筱胜)

上一条:西安工程大学服装与艺术设计学院暑期社会实践团实践活动被陕西头条西部网媒体转载