服装学院服装工程系三全育人导师团活动

发布日期:2022年07月08日 12:50浏览:

7月5日,服装学院服装工程系赴西咸新区启明星辰网络空间安全学院,开展19级成衣班、卓越班同学 “工业互联网安全、大数据安全”教研实训活动。服装工程系系主任任军、教师徐永驰、马飞,以及2019级服装设计与工程专业同学共计50余人参加了此次实训。启明星辰信息技术集团股份有限公司成立于 1996 年,是国内极具实力的、拥有完全自主知识产权的网络安全产品、可信安全管理平台、安全服务与解决方案的综合提供商。目前,启明星辰已对网御星云、合众数据、书生电子、赛博兴安进行了全资收购,集团成功实现了对网络安全、数据安全、应用业务安全等多领域的覆盖,形成了信息安全产业生态圈。集团总部位于北京市中关村软件园启明星辰大厦,在全国各省、市、自治区设立分、子公司及办事处三十多个。云计算安全、软件定义安全、大数据安全分析、威胁检测和态势感知、数据安全防护、区块链安全、机器学习和人工智能在安全分析中的应用致力于为纺织服装行业提供优质资源,打造支撑长久的围绕技术价值的业务增长的生态圈。服装设计与工程专业高度重视校企合作,重视创新教育。此次实训,帮助同学们对与本专业相关的交叉行业科技前沿与潮流做了清晰的梳理,使得大家对高效、智慧、安全的数字化技术应用有了明确的认知,实训效果良好。

(撰稿:任军 审核:李筱胜)