服装学院院办学工办支部召开2021年度组织生活会

发布日期:2022年03月17日 15:41浏览:

2022年3月17日,服装学院教工院办学工办支部在服装楼三楼会议室召开2021年度组织生活会。学院党委书记李筱胜、党委副书记张骥、学工办主任蔡洋及支部全体党员参加了会议,部分因疫情居家办公及在临潼校区的同志线上参会。会议由支部书记蔡洋主持。

会上首先由支部书记蔡洋老师组织大家集体学习了党的十九届六中全会精神和全国两会精神及政府工作报告,学习了中央和省委关于疫情防控的安排部署,并做了简单的讨论发言。随后,支委会及支部全体同志逐一深入查摆了自身存在的问题,形成了问题清单。接着,蔡洋老师代表支委会做了述职,报告了一年来党支部的工作,并组织全体同志结合工作实际,见人见事严肃地开展了批评与自我批评。

最后李筱胜做总结并提出今后一段时期工作的重点。一是继续加强学院“双创”党建工作的创建、申报、验收工作。二是加强党员的组织发展、教育、监督和管理。三是封校期间疫情防控不减压,守好安全稳定底线。四是加强师德师风建设,强化服务意识,守好劳动纪律。五是加强沟通意识和补台意识。

(撰稿:梁育  审核:李筱胜)

服装学院院办学工办党支部举行专题组织生活会