服装与艺术设计学院召开全院大会

发布日期:2022年03月04日 09:33浏览:

2022年3月3日,服装学院在服装楼一楼表演厅召开全院大会,开展学院处级干部2021年工作述职考评,并展望2022年工作。校党委副书记,纪委书记辛永昌出席大会并作讲话。大会由服装学院党委书记李筱胜主持。

学院领导班子成员就所分管工作逐一述职。全体院领导从德能勤绩廉五个方面分别做了汇报,吕钊院长就2021年学院党政工作向全体教师进行了PPT汇报。

辛永昌副书记作发言。他表示,服装学院体量大,任务重,非常关注学院的发展,2021年服装学院的工作取得了扎实的成绩,学校的几件大事:博士学位授权点获批、十四运筹办、疫情防控、省委巡视等工作均顺利完成,确保了学校各项工作平稳安全顺利有序。今后的工作,他期望一是围绕中心工作更上一层楼,出更多的标志性成果。二是加强党委作用发挥,加强党委中心组理论学习,加强党支部工作,加强党政同责、一岗双责责任落实和发挥。三是做好省委巡视“后半场”工作,就巡视发现的问题开展好专项整治活动。四是期望继续多交流,努力为学院工作继续做好后勤保障工作,助力学院在新的一年里取得更多成绩!

最后,学院领导班子成员就分管的工作逐一向全院汇报了工作计划,重点就党建“双创”、师德师风建设,学科建设发展、科研教学、学生日常管理、疫情防控等方面工作做了2022年工作展望。学院办公室主任周芸就相关工作做了工作提醒。大会圆满结束。

(撰稿:梁育 审核:李筱胜)

召开服装学院处级干部述职考评大会

辛永昌书记作发言

吕钊院长做工作总结和汇报