党建动态

当前位置: 首页 >> 学院党建 >> 党建动态 >> 正文

服装学院团员青年开展“学习贯彻西安工程大学 第三次党代会精神”主题团日活动

发布日期:2024年04月01日 15:31浏览:

为了将西安工程大学第三次党代会的精神迅速且全面地传达给团员青年,从而激发青年学生学习和贯彻学校第三次党代会精神的热情。服装学院团委于2024年3月29日,在金花校区图书馆西纺报告厅举办一场主题为“深入学习贯彻西安工程大学第三次党代会精神”的团日活动。学院团委书记马薏雯、副书记黄博宇作为嘉宾出席活动,同时邀请参与学校第三次党代会的学生党员代表李茜喆、刘慧楠、胡桐桐、方雄艳作为此次活动的发言人。

3D64C

432EC

首先,胡桐桐介绍了中国共产党西安工程大学第三次代表大会的日程安排,整个日程安排紧凑有序,确保了大会的顺利进行。接着,刘慧楠详细阐述了新一届党委会和纪委会的选举情况,并分享了自己的深切体会。她表示,作为学生党代表参加此次党代会,她感到无比荣幸和自豪,同时也深受启发。参加本次党代会,对她而言不仅是一份荣誉,更是一份责任和担当,她希望同学们能够将党代会精神认真落实到日常的学习和工作中,严格要求自己,切实履行好自己的职责。随后,方雄艳讲述了第三次党代会与学校发展的紧密关系,并强调了“六个必须坚持”的重要性。最后,李茜喆全面阐释了未来工作的核心任务,即深入推进“十大工程”。同时,她殷切期望同学们作为新时代的青年,要不断提升自身能力,为新时代的启航积累能量,她呼吁同学们以更加充沛的热情和昂扬的斗志,投身于党代会引领下的学校发展大潮中,为学校的建设和发展贡献自己的力量。

1D05C

(党员代表胡桐桐发言)

(党员代表刘慧楠发言)

18BE2

(党员代表方雄艳发言)

18D7A

(党员代表李茜喆发言)

本次团日活动,不仅帮助了我院学生深入了解了第三次党代会精神,还激发了广大学子对会议精神的热情学习。服装学院未来会以更加坚定的信心决心,更加强烈的责任担当,更加过硬的能力作风,提振精神、鼓舞士气、真抓实干、追求卓越,为建成特色鲜明的高水平教学研究型大学而接续奋斗。

(撰稿:马薏雯 审核:马磊)

上一条:服装学院开展“‘艺’心向党担使命,守正创新谱新篇”主题党日活动暨“一站式”学生社区服务活动