党建动态

当前位置: 首页 >> 学院党建 >> 党建动态 >> 正文

服装学院本科生产品纺艺党支部召开支部党员大会

发布日期:2024年03月21日 18:04浏览:

根据学院党委的统一安排,服装学院本科生产品纺艺党支部于3月20日下午在金花校区机电楼314教室召开了支部党员大会。一起学习了《中国共产党党员网络行为规定》。

支部书记蔺晓珣首先讲解了《中国共产党党员网络行为规定》出台的背景和意义,引导全体党员充分认识到学习该规定的重要性和紧迫性。随后与全体党员一起逐条学习规定的具体内容,并结合具体案例进行分析,使党员更加直观地理解规定的具体要求。随后,支部党员积极开展交流讨论,结合自己的学习和生活实际,分享学习心得体会,通过交流讨论,进一步加深党员对规定的理解和认识。

蔺晓珣在发言中指出:在当前信息化、网络化的时代背景下,党员的网络行为不仅关系到个人形象,更直接影响到党的形象和威信。因此,加强党员网络行为规范的学习和教育,对于提高党员的政治素养和网络素养具有重要的意义。全体党员必须切实提高政治觉悟,严格遵守《中国共产党党员网络行为规定》的相关要求。以强烈的政治责任感和使命担当抵制不良网络行为,弘扬主旋律,创建良好网络环境。

(撰稿:蔺晓珣  审核:吴艳杰)