党建动态

当前位置: 首页 >> 学院党建 >> 党建动态 >> 正文

服装学院本科服艺党支部开展学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神专题学习活动

发布日期:2020年06月06日 06:39浏览:

为深刻学习并领会习近平总书记来陕考察重要讲话精神。2020年6月5日晚8点,服装学院本科生服艺党支部组织全体党员通过腾讯课堂软件开展线上观看习近平总书记来陕考察重要讲话视频,并围绕学习内容开展交流讨论。

习近平总书记来陕考察指导工作,先后来到商洛、安康、西安等地,深入自然保护区、贫困山区、社区、学校、企业等,了解秦岭生态环境保护、脱贫攻坚、复工复产等情况,就统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作、打赢脱贫攻坚战进行调研,看望慰问干部群众习近平总书记同时提出的坚持新发展理念,扎实做好“六稳”工作,落实“六保任务”,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章,高瞻远瞩,让广大党员立意深刻。特别是在交大西迁博物馆的讲话,具有非常强的现实意义和指引意义,为高校工作和全体师生指明了前进方向,提供了思想武器,鼓舞了使命担当,注入了强大精神动力。

通过观看学习,支部党员纷纷表示,作为新时代大学生我们一定要树牢 “四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;锤炼出“胸怀大局、无私奉献、弘扬传统、艰苦创业”的西迁精神;不忘初心、牢记使命,继续发扬“西迁精神”,到祖国最需要的地方建功立业,把“西迁精神”一代代传承下去,为西部发展、国家建设奉献智慧和力量,谱写出爱国奉献的壮美篇章。

(撰稿:王丽丽 高思旭 审核:李筱胜)

支部党员在线学习中

党员学习感悟