学生动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

服装学院研究生会举行换届竞选大会

发布日期:2023年09月14日 18:55浏览:

9月13日下午,服装学院研究生会在服装楼6楼党建办公室举行换届竞选大会。学院党委副书记郭欣欣,研究生辅导员梁育老师及学院研究生会全体成员出席了会议。

大会首先由上一届研究生会主席团成员做个人述职汇报。主席团四位成员申云菲、凌童、孟野、金奎先后做述职,汇报了过去一年的工作业绩,总结了工作过程中存在的包括在活动举办中各个部门的沟通不够紧密,信息交流不及时等一些问题,并对新一年的研究会工作做出了新的展望。随后梁育老师对上一届主席团的工作和辛苦付出表示感谢并做了点评。

接着开始竞选。参加主席团成员及各部门部长竞选的同学们逐次汇报,他们介绍了自己过去一年的工作情况,并对未来一年的工作提出了计划。

最后,党委副书记郭欣欣及辅导员梁育老师作点评,他们对大家去年的工作表示感谢,并鼓励大家一是牢记“台上一分钟,台下十年功”,把台上和台下的功夫都要下到。二是要“言出必行”,不忘初心,把自己提出的规划落实到位。三是要满满“正能量”,把自身做硬做强,为学院做更大贡献。

服装学院研究生会换届竞选大会圆满结束。

撰稿:梁育 审核:李筱胜

14E5B9