学生动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

西安工程大学第七届普法知识竞赛决赛成功举行

发布日期:2014年12月08日 00:00浏览:

2014年12月4日,由服装学院承办的西安工程大学第七届普法知识竞赛决赛在大学生活动中心成功举办。校团委谢霈、服装学院团总支书记马薏雯、服装学院辅导员蔺晓珣、环化学院辅导员陆瑞成及校科协、各院科协主席出席了此次比赛。

谢霈首先致辞,她着重强调了法律知识普及的重要性和必要性,并预祝本次大赛在“宪法日”这个特殊的日子里取得圆满成功。决赛部分共分为四个环节,进入决赛的六支代表队热情洋溢,他们精彩的表现引得台下掌声不断。经过各代表队紧张而激烈的抗争,环境与化学工程学院一举夺冠。最后,在文艺部带来的性感火辣的爵士舞中,本次比赛拉上帷幕。

普法之路,任重道远。通过本次普法知识竞赛,使同学们增长了法律知识,明确了法律意识,让同学们为更好地创建和谐校园而努力奋斗。