学术交流

当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术交流 >> 正文

服装与艺术设计学院青年教师讲课比赛

发布日期:2023年10月13日 15:24浏览:

为响应我校第十七届青年教师教学竞赛活动,同时提高服装与艺术设计学院青年教师的本科教学能力,夯实青年教师的基本功,2023年10月12日下午14:30在服装楼三楼会议室举行了学院青年教师讲课比赛。服装学院教师积极报名参加本次赛事,共有18位青年教师报名,由学院领导、院督导专家和各系主任担任主要评委。

在比赛过程中,每位参赛教师都能够利用多媒体课件或布样等教学工具对自己所选的课题进行模拟教学展示,并且都精心组织和设计教学内容,挖掘课程内容思政元素,在注重理论阐述的同时兼顾互动环节。有的老师讲课充满激情,有的老师沉稳干练,充分体现了我院本科课堂教学的良好风貌,给大家和评委老师留下了深刻的印象。

最后,经过4个小时的激烈角逐,刘蕊老师获得了一等奖,张妍、王佳老师获得了二等奖,王煜曦、单凌、邓隽雅老师获得了三等奖。本次讲课比赛取得了圆满的成功。

(撰稿人:凌静 审稿人:李筱胜)

上一条:产品设计系举办“格物知美 心手合一”三全育人导师团活动暨产品设计专业课程作品展

下一条:服装学院视觉传达系举办《设计之外——用设计去解决问题》专业讲座