服装学院举行爱慕集团营销推荐官大赛颁奖仪式

发布日期:2024年04月20日 17:27浏览:

4月18日,我院与知名内衣品牌爱慕集团共同举办的“营销推荐官大赛”颁奖仪式在服装楼三层会议室成功举行。院方赛事专业指导教师梁建芳、学工部副部长李路瑶、学院党委副书记马磊、学工办主任蔡洋、学生辅导员蔺晓珣、刘文奇,以及获奖参赛选手20余人参加了本次颁奖仪式。

(爱慕集团营销推荐官大赛颁奖仪式现场)

马磊老师首先向获奖同学表示了衷心的祝贺,并对爱慕集团积极支持我院推进三全育人工作,携手学院共同打造双师型教师队伍,培养学生科技创新及实践动手能力,支持学院事业发展表示了诚挚的感谢。

(梁建芳老师在爱慕集团营销推荐官大赛颁奖仪式介绍比赛历程)

梁建芳老师详细为同学们复盘了本次大赛参赛及评选情况,通过初赛评选、实践考核和决赛三个阶段,初赛主要考察选手的营销知识储备和创新思维能力,运用策划案书写与幻灯片展示进行小组展示;实践考核部分为将方案与实际操作相结合,通过不同小组销售方式的对比,操作经验的学习,总结各小组的经验教训;决赛则企业通过模拟实际营销场景,考验选手的实战技巧和团队协作精神,给予更好的合作方案与建议。在企业和学院专家团队的共同悉心指导下,最终15个项目从参赛的诸多项目中脱颖而出,分获一、二、三等奖。她对本次参赛选手的表现给与了高度评价,并勉励同学们肩负国家和社会责任,聚焦行业、立足专业、服务企业,为振兴纺织服装做出新的贡献。

蔡洋老师就大赛组织情况进行了汇报,对同学们在比赛中展现出的卓越才华和不懈努力给与了充分肯定,同时鼓励同学们在未来继续保持热情和拼搏精神,勇于挑战自我,追求进步。刘文奇、蔺晓珣两位老师也先后勉励同学们坚持厚植家国情怀,秉承“厚德弘毅,博学笃行”的校训,敢于实践创新,积极参与实战比赛,积累比赛经验,不断提高自己的专业能力与设计素养,积极投身到美丽中国和时尚之都的建设中。

2E1FE

(李路瑶老师在爱慕集团营销推荐官大赛颁奖仪式进行总结发言)

李路瑶老师在总结发言中表示,企业在学科专业赛事各环节中参与度的提升,彰显了企业践行全员育人的格局,也必将多维度锻炼学生的实践创新能力,对学生深入学习专业课程和培养实践精神发挥强大激励和推动作用。同时也勉励获奖学生要时刻保持对知识的渴望和对社会的责任感,在今后的学习生活中珍惜荣誉,进一步发扬团队协作精神,吸收企业优秀文化和先进经营理念,干事创业,更多的回馈社会和母校。本次大赛的成功举办,是服装学院在持续推动三全育人工作方面进行的积极有益尝试,通过双师型培养模式的不断探索,不仅为学生们提供了一个展示才华的平台,也为企业参与高校人才培养过程、选拔优秀人才搭建了桥梁。

(爱慕集团营销推荐官大赛颁奖仪式中获奖同学与老师们合影现场)

(撰稿:刘文奇 审稿:马磊)