校党委书记刘江南莅临服装与艺术设计学院2017届研究生毕业设计展

发布日期:2017年04月01日 17:53浏览:

201741日上午10点,西安工程大学校党委书记刘江南教授,研究生院刘晓喆、李伟副主任,招生办公室主任汪超老师,办公室主任蔡信彬老师,协同创新中心对外合作部部长郭可义莅临服装与艺术设计学院2017届硕士研究生毕业作品展。服装与艺术设计学院副院长田宝华老师以及研究生秘书助理刘蕊老师携全体参展研究生热烈欢迎各位嘉宾的到来。

此次研究生毕业作品展共展出了学院2017届硕士研究生毕业设计89人次400件展品,涵盖包括室内空间设计、景观艺术设计、产品包装设计、服装设计、首饰设计等多方面内容。为了方便各位参展嘉宾更加深入了解每一个设计作品背后所蕴含的设计理念,在场的研究生为刘江南书记以及各位观展嘉宾生动地讲述了自己的设计理念、设计灵感,并且通过现场互动的形式,将自己的设计作品进行全方位的展示。刘江南书记亲切地与同学们进行交谈,并提出许多宝贵意见,以及对优秀作品未来产业化生产提出了实质性的建议,并且对服装与艺术设计学院给予研究生充分展示平台的举措高度认可。研究生部刘晓喆主任带领相关老师,对服装学院研究生的作品同样给予了充分的肯定,并鼓励在场的同学在未来能够继续设计之路,将研究生三年的学习运用在实处,充分展现出西安工程大学研究生的优良素养和专业水准。

通过这次毕业作品展出,一方面提供给研究生更多展示自己设计作品的机会,另一方面也提升研究生在学习中理论知识与实践充分结合的能力,对今后的工作、生活产生良好的启示作用。服装与艺术设计学院通过此次展览活动也展示了研究生人才培养的阶段性成果,同时也吸取了很多宝贵的意见,为以后能更好开展研究生各项工作奠定基石。

上一条:服装与艺术设计学院党委认真做好校“两委会”委员候选人提名推荐工作

下一条:服装与艺术设计学院2017届设计艺术学研究生毕业展开幕