校友风采秦乐

发布时间:2024-09-09浏览次数:

秦乐2007年毕业西安工程大学工业设计专业。现就职于华勤南昌电子科技有限公司任厂长。

2007 年毕业找工作时,秦乐签约台湾广达集团上海(达丰)电脑有限公司,该公司是全球第一大笔记型电脑研发设计制造公司,客户包括苹果、戴尔、惠普、联想等国际品牌。在广达集团的 9 年时间里,秦乐从助理工程师开始,不断升迁,先后任工程部经理、品质部经理,创造了公司处级干部升迁最快的历史记录。2016 年,怀着打造中国内陆笔记本制造 “一哥” 的梦想,秦乐加入华勤集团。目前,华勤集团是全国第一大手机平板研发设计制造公司,主要客户为华为、联想、小米,亚马逊等。

秦乐现就职于华勤南昌电子科技有限公司任厂长。华勤南昌电子科技有限公司隶属于华勤技术股份有限公司,总部位于上海,是全球智能硬件平台型企业。南昌华勤电子科技有限公司为其国内五大研发中心之一、两大制造中心之一,产品涵盖智能手机、平板电脑、笔记本电脑、服务器、汽车电子及 IOT 产品。