校友风采何曦

发布时间:2024-09-09浏览次数:

何曦2013年毕业西安工程大学服装设计与工程专业现就职于深圳影儿时尚集团任市场总监。影儿时尚集团自 1996 年成立以来,先后创建了 YINER 音儿、INSUN 恩裳、PSALTER 诗篇、Song of Song 歌中歌、OBBLIGATO 奥丽嘉朵和 XII BASKET 十二篮六大品牌,成为一家集投资、研发、创意、营销、服务于一体、以时尚行业为主导、跨行业发展的大型多元化企业。旗下拥有多个品牌店柜和高素质员工,线上线下年销售近 70 亿。影儿时尚集团在全国拥有 14 大区域销售分公司,2002 年正月初,影儿时尚集团迁址福田区彩田北越华路 16 号,迈开了企业大发展步伐。

何曦在影儿时尚集团担任市场总监期间,为公司做出了诸多贡献。他凭借对市场的敏锐洞察力和专业的营销能力,成功地提升了公司品牌的知名度和市场占有率。他领导团队制定的营销策略,使影儿时尚集团的产品在市场上更具竞争力。他积极拓展市场渠道,与经销商、零售商建立了良好的合作关系,为公司的产品销售提供了有力的支持。同时,他还与公司的设计团队、生产团队紧密合作,确保公司的产品能够满足市场需求,为公司的持续发展做出了重要贡献。何曦在这个专业的学习过程中,可能参与了各种实践课程,如服装设计项目、服装制作实习等,积累了丰富的实践经验。通过专业课程的学习,他对时尚潮流有了敏锐的洞察力,对服装的生产工艺和流程也有了深入的了解。这些知识和技能为他日后在影儿时尚集团的工作奠定了坚实的基础。