校友

Alumni

校友风采员俊杰

发布时间:2024-09-09浏览次数:

员俊杰20086月毕业西安工程大学

主要职务:曾担任北京趋势中国国际传播集团活动运营中心高级项目经理、北京视袭国际文化投资集团事件营销中心总监、北京视袭国际文化投资集团西安分公司副总经理、西安昆明池景区运营管理有限公司总经理助理、现担任西安今见视界公关策划有限公司总经理。

主要从业经历:

具有十余年公关策划行业经验,曾就职于国内知名公关机构和国家级文旅特大型项目,在大事件运营、城市营销、整合营销方面具有丰富的优秀案例以及操作经验。

曾主导策划运营:

第二十七届世界佛教徒联谊会大会、万达集团“青岛东方影都星耀之夜”中美国际巨星红毯秀、中国国际服务外包大会、中国国际光伏发展论坛、昆明池特大文旅项目开园整体系列活动、两届“昆明池国际名校赛艇对抗赛”。

曾参与负责执行:

中央广播电视总台央视七夕晚会西安分会场整体录制、陕西省广播电视台春节联欢晚会整体录制、大型纪录片《黄帝》全球首映、电影《我的个神啊》中国首映、大型史诗歌剧《大汉苏武》。