科研动态

服装学院教师获得韩中现代设计交流展一等奖并赴韩国参加交流活动

发布时间:2014-11-14浏览次数:

2014年,服装学院环境艺术系教师王跃的设计作品“羊老大展厅设计方案”入选2014韩中现代设计交流展并获得一等奖。展览将分别在中国燕山大学美术馆与韩国仁德大学校雅井美术馆进行。王跃受韩国现代设计协会邀请,将作为中方设计艺术家的代表于本月中旬赴韩国参加韩国文化设计交流展活动。

近年来中韩设计界的交流不断加强,为了中韩设计文化的发展,展示两国设计艺术家们的最新成就,由韩国现代设计协会与中国艺术联合设计协会协商、筹备和两国设计艺术家共同努力,举办了此次设计交流活动。参展作品聚集了众多中韩两国专业人员的设计实践成果,在要求较高的设计质量水平的同时,更加注重专业素质和专业修养的提高。此活动两国均有众多高校设计专业的教师参加,此次服装学院教师王跃的获奖与参展,也更好的展示了学院的教学实力和所取得的成果,也代表了我们国家当前在设计专业的专业实力。