西安工程大学服装与艺术设计学院四十年院庆通告(第2号)

发布时间:2024-08-02浏览次数:

40周年纪念徽章

徽章以服装学院标志性色彩元素为魂,融合“40”字样,每一道纹理、每一抹色彩都诉说着学院的光辉历程。

40周年纪念充电宝

充电宝以院庆40周年LOGO为视觉核心,为创意之旅注入不竭动力,陪伴你勇往直前,探索未知。

40周年纪念雕塑

纪念雕塑,凝聚传承之光,展现祖孙情深与价值观传递。眼神交汇,温情与力量共鸣;小女孩象征未来与希望,生生不息。作品细腻深刻,触动心灵,启迪对“传承、温情与希望”的永恒思考,共绘人类辉煌篇章。纪念雕塑为我校教师入选第十四届全国美展作品。

AADC纪念T

简约时尚,以纪念徽章色为基调,巧妙融入“AADC”(AADC 为服装学院名称英文首字母) 独特标识与40周年庆典的璀璨元素。每一件T恤都是对学院精神的诠释与传承。

40周年院庆纪念笔记本

“镌刻辉煌岁月,凝聚校友风华”院庆纪念笔记本,封面融西安古韵与西安工程大学现代建筑之美,交相辉映;笔记本内页铺展学院辉煌历程与校友卓越风采,限量珍藏,每一册皆钤有专属时光印记。这不仅是对学院历史的深情致敬,更是情感与梦想的传递者。握于掌中,岁月悠扬如歌,梦想自此扬帆远航。

40周年院庆纪念晴雨伞

四十载风雨路,伞绘辉煌图,雨珠轻滑过,岁月忆如初。每撑一伞开,荣耀显光彩,同行四十年,温暖共相陪。

文创礼盒及礼盒袋

礼盒设计匠心独运,将纪念徽章、院庆纪念笔记本、充电宝、雕塑、T恤和雨伞集于一体,便于携带与珍藏。