News

我校学生在“模特线路”杯全国高校服装表演专业优秀学生邀请赛中荣获全国总冠军

发布时间:2014-11-12浏览次数:

近日,“模特线路”杯全国高校服装表演专业优秀学生邀请赛总决赛于暑假期间在承德举行,我校服装与艺术设计学院2010级服表专业学生白云洁获得全国总冠军。本次大赛从东华大学、天津工业大学等几十所本科院校几百名选手中遴选出40名入围全国总决赛,最后决出包括冠亚季军、单项、十佳在内的奖项。我校学生取得的优异的成绩充分展示了我校服装表演专业的教学实力和成果。

本次大赛由教育部纺织教育委员会高校表演专业指导委员会主办。大赛在保持普通模特大赛竞技内容的同时,增加了深度专业素质和全面专业修养的竞技内容,为各高校服装表演专业搭建了展示教学实力、交流教学成果的平台。