News

服装学院荣获第三十三届运动会团体总分第一名和“精神文明代表队”称号

发布时间:2014-11-12浏览次数:

2012年4月20日下午,我校第三十三届田径运动会在临潼校区圆满落幕,服装与艺术设计学院再获佳绩,以团体307分的成绩连 续六年蝉联冠军,并再次获得“精神文明代表队”称号。

“拼搏向上,追求卓越,团结奋进,爱我服院”是服装学院参加本届运动会的口号,别具一格的出场更成为开幕式上一道绚丽的风景线。参赛的所有运动员经过一个月的艰苦训练,在比赛中奋勇争先,发扬“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”的顽强拼搏精神,为学院争得了荣誉。看台上学生们以白色T恤、黄白色帽子为装备,用歌声和整齐划一的手势为运动员加油助威,体现了服装学院团结一心、积极向上的风貌。灿烂的笑容抒写着服装学院师生的热情,激昂的口号透露出全体学生的坚定,怀着“友谊第一,比赛第二”的理念,经过两天激烈角逐,服装学院健儿最终以总分307分的优异成绩荣获团体总分第一名的好成绩,创下了我校运动史上六连冠的纪录。

成绩宣读后,服装学院全体师生欢呼雀跃,党总支副书记王志、学生工作办公室副主任张峰、团总支书记傅学强,辅导员张竹青分别站在台前作了总结发言。他们转达了院长张星和党总支书记高威对大家的祝贺;强调此时的胜利是学院每位同学与老师团结协作的结果;表扬了运动员们的良好表现;对看台上为运动员加油助威的各位同学和默默奉献的学生干部表示了感谢;并倡议和鼓励全体同学珍惜大学时光,积极参与校园文化活动,努力提升自己。

运动会在欢快的掌声中结束了,但是运动精神还会始终陪伴在同学们的身边,今后全院师生将执着地追求更多更好的成绩,营造学院人人积极参与阳光体育运动的良好局面。因为大家坚信,“每天锻炼一小时,健康工作60年,幸福生活一辈子”。