服装学院召开志愿者服务动员大会

发布时间:2014-11-12浏览次数:

为了传承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,2012年3月6日,服装与艺术设计学院在临潼校区教学楼D3110教室召开了志愿者服务月动员大会。学院学生工作办公室副主任张峰、团总支书记傅学强及各班志愿者代表出席了会议。

会上,张峰就志愿者服务活动提出了三点希望:一是希望珍惜这次机会,维护学院的形象,努力践行志愿者精神;二是希望在志愿服务过程中严格执行纪律、注意人身安全;三是希望志愿者在志愿服务月中做到志愿服务与学习两不误。随后,傅学强鼓励各团支部积极参与志愿活动,在服务的过程中努力提高自己的专业技能,增长自己的知识才干,并向大家宣读了校团委下发的《关于开展我校第五届青年志愿者文化节活动通知》与《关于在全校各团支部(总支)深入开展学雷锋主题团日活动的通知》,就学院3月份志愿服务活动进行了详细的安排。他要求每位志愿者认真履行自己的职责,积极带领班级按照学院统一的要求做好志愿服务工作。

本次动员大会的召开标志着服装学院青年志愿者服务活动月的全面启动,也激励了广大团员青年向雷锋同志学习的热情。