服装学院召开班主任例会

发布时间:2014-11-12浏览次数:

2012年3月12日,服装与艺术设计学院党总支副书记、2011级美术学3班及摄影1班班主任王志在临潼校区C368教室召开了班主任例会。

会上,王志首先从自己的亲身经历谈起,与学生分享了他的学习生活经验,便于帮助学生更好地适应大学生活,融入大学环境。随后,他结合学校近年来宿舍发生的具体事例,从宿舍防火、防盗、卫生维护等方面全面细致地讲解了宿舍安全防范知识,希望同学们提高安全防范意识,严格遵守宿舍纪律,养成良好的生活习惯,这不仅对他人更是对自己的安全负起全面责任。针对班级同学们的挂科情况,王志也进行了具体的分析及指导,要求班级学生要树立良好的学风、班风并对上个学期的学生学习情况做了总结。最后,他对组织发展工作程序进行了说明,强调学生党员要做到无挂科、无违纪,主动学习党的政策,每个季度递交一份思想汇报,不断提高自身的觉悟,以党员标准严格要求自己。

通过本次例会,同学们不仅对大学生活有了更多的认识和了解,而且提高了安全防范意识,提高了自我教育、主动学习的积极性,明确了新学期大学生活的方向。近期,服装学院各班班主任都将召开班会,落实学院对班主任的各项工作