服装与艺术设计学院 召开本科教育教学审核评估迎评推进会

发布时间:2024-05-09浏览次数:

为总结学院前期本科教育教学评估所做工作,进一步做好下阶段的迎评促建工作,5月8日下午,服装与艺术设计学院在金花校区6号教学楼党员活动室召开本科教育教学审核评估迎评推进会。会议由院党委书记苏博主持,学院班子成员、院长助理、院办主任、全体辅导员、学生党支部支委参加了会议。

会上,苏博传达了学校当日上午召开的本科教育教学审核评估工作领导小组会议精神,详细介绍了学校现阶段本科教育教学审核评估自评自建工作开展情况;自评自建专项工作组汇报牵头任务进展情况;校领导对迎评工作的具体部署及要求。他强调,全院教职工要进一步提高思想认识,明确工作责任,高度重视本科教育教学审核评估工作,严格遵守学校、学院在教育教学各环节的要求,立足本职岗位尽职尽责,以饱满状态迎接本科教育教学审核评估。

院长吕钊强调全院教职工要发挥主动,齐心协力,充分理解和掌握本科教育教学审核评估要求,稳妥有序推进党建、教学、学工等工作高质量开展。同时进行学院整体环境提升改造,加强师生日常管理,进一步深化对本科教育教学审核评估工作的理解,准确把握新一轮本科教育教学评估的重点要求,明确目标任务,推动教学评估工作落细落实。学生支部党员要主动担当,在学生中发挥好先锋模范带头作用。会上还结合学校要求和学院实际,将要持续推进的十项工作进行了部署安排。

(撰稿:徐晓敏   审稿:吴艳杰)