服装学院召开第二次线上党政联席视频会,部署学院重点工作和疫情防控工作

发布日期:2020年03月10日 12:32浏览:

39日下午14点,服装学院召开本学期第二次党政联席视频会议,学院院长吕钊、党委书记李筱胜、副院长袁燕、副院长田宝华、党委副书记张骥等党政领导班子参加会议,会议由学院党委书记李筱胜主持。

会上,首先由副院长袁燕对开学两周以来学院线上教学工作、线上查课听课督导工作、实践教学、工程认证、专业建设等工作进行了汇报、并介绍了毕业设计、毕业实习、大赛、时装周准备情况和应对方案;副院长田宝华介绍了研究生毕业作品考核的两种预案,并就研究生毕业论文送审、研究生线上教学情况、科研项目申报等方面的工作做了汇报;学院党委副书记张骥就学生分批返校工作方案,学工口疫情防控工作实施方案的细化工作、学生就业工作情况等三个方面进行了汇报。

接着,吕钊院长就对本科生和研究生线上教学工作和教学督导工作进一步提出要求,要确保日常教学工作规范有序进行,并对学院科研项目工作、实践教学、工程认证、硕士生导师遴选等工作做了详细要求。

最后,学院院长吕钊、党委书记李筱胜要求,全体领导班子成员要认真按照学校要求对《服装与艺术设计学院新冠肺炎疫情防控工作实施方案》进行细致的修改完善,同时要坚决保证疫情期间线上教学质量,并对学生就业工作、行政人员在线办公纪律要求和师生位置移动的安全性和有序性做出明确要求,要确保特殊时期服装学院各项工作顺利开展

(供稿:王丽丽  审核:李筱胜)

上一条:服装学院利用清明节组织学生党团组织参加全国哀悼性活动加强思想政治教育效果好