当前位置: 首页 >> 专业介绍 >> 表演

表演

本专业培养具有一定舞台表演技能形象设计策划管理等方面的知识和能力,能在文化艺术及相关领域熟练从事表演、表演策划、教学、研究、管理等方面工作的高级专门人才。  

本专业方向是培养具有服装设计、服装动静态展示、服装表演组织与编导等能力,适应市场需求的高级应用型人才。学生将掌握服装表演、服装设计、服装表演编导与组织、服装品牌策划形象设计等理论知识,具备服装舞台动态表演、服装静态展示、服装设计和产品开发、美容化妆、服装表演的策划组织、服装CAD等方面的实践技能,使学生成为具有较高表演能力、审美能力的知识型高级专业人才。  

主要课程有:服装表演技巧、服装设计原理、服装结构设计、服饰配件设计、服装表演编导与组织、形象设计、美容化妆、形体训练、舞蹈基础、服装表演氛围设计、服装史、影视表演基础等。  

本科,学制四年,授予艺术学学士学位。  





版权信息 | 法律申明 2016 服装与设计学院版权所有