当前位置: 首页 >> 学院机构 >> 管理机构 >> 学院工会

学院工会


    工会主席

    张欣刚

    青工委员

    刘国英

    女工委员

    李晓燕

    文体委员

    顾鑫

    生活委员

    薛向毅

    服装与艺术设计学院分工会工作职责

    一、在学校党组织和工会组织的领导下,与学院行政紧密合作,团结教育广大会员群众。

    二、在学院党总支的领导下,履行好监督职能,为搞好学院院务公开发挥积极的作用。

    三、根据《高等学校教职工代表大会暂行条例》的精神,负责学院教职工代表大会筹备、组织工作,并贯彻执行教代会的决议。

    四、关心和维护教职工的合法权益,及时向学校、学院党政领导和学校有关部门反映教职工的意见和要求。

    五、关心教职工业余文化生活,发挥工会宣传阵地和活动室的作用,积极组织和开展有益于身体健康的文体活动。配合校工会做好教职工健康保护工作。

    六、协同行政部门办好教职工集体福利事业,做好教职工劳动安全保护工作。

    七、开展女教职工工作,提高广大女教职工的整体素质,依法维护女教职工的合法权益和特殊利益。

    八、做好工会日常管理。

    九、完成学校党组织和校工会布置的其它工作。



版权信息 | 法律申明 2016 服装与设计学院版权所有