单凌

发布时间:2016-09-21

个人简介:姓名:单凌

出生年月:1987年6月

毕业学校:西安工程大学

政治面貌:中共党员

学历:硕士

职称:助教

职务:教师

教学:针织服装纸样设计、服装面料再造、服装美学等

学习经历:

2006.9—2010.6 本科就读于西安工程大学,服装设计系,专业为针织服装设计。

2010.9—2013.6 硕士就读于西安工程大学,服装与艺术设计学院,专业为设计艺术学,主修方向为针织服装设计方面。

论文情况:

  • 在核心期刊《毛纺科技》发表论文《毛衫款式的演变》

  • 在TBIS第五届纺织生物工程及信息国际会议,发表论文《The future of style design features sweater》。

  • 在TBIS2013年纺织生物工程及信息国际会议,发表论文《Research on the Application of Color Splice in Sweater Design》

获奖情况:

  • 论文《毛衫款式的演变》在《毛纺科技》第31届全国毛纺年会中获得年会论文二等奖

上一条:马瑜
下一条:薛向毅

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有