服装学院举办2012届研究生毕业作品展

发布时间:2014-11-14

2012年3月30日上午,服装与艺术设计学院2012届研究生毕业作品展在服装楼7楼展厅举行。研究生部主任万明、服装学院院长张星,党总支书记高威、副书记王志,副院长戴鸿、刘静伟、田伟出席了开幕式并参观了作品展。

研究生部主任万明在作品展开幕式中致词,他首先对本届服装学院研究生毕业作品展给予了肯定,并指明毕业作品展的举办将有利于服装学院研究生毕业论文的实践研究,体现了该学院研究生的专业综合水平及专业特色,服装学院在今后的研究生培养中应继续将此专业特色进行发扬与传承。

服装学院副院长戴鸿在发言中感谢学校及服装学院各位导师对研究生的辛勤培养,并就研究生毕业作品展的内容给予了评价与建议,最后,他希望毕业研究生在今后的工作和发展中继续努力,再创佳绩。

本次毕业作品展汇集了服装设计、广告艺术设计、环境艺术设计、动画、摄影等专业的50余福作品,展现了服装学院毕业研究生理论与实践相结合的专业素养。

服装学院各系主任及教师一同参观了作品展。

上一条:服装学院召开服装设计与工程专业交流座谈会
下一条:第20届中国国际服饰博览会开启校企合作新篇章

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有