服装学院举行“美国行——纺织服装教育动态及美国社会观感”专题报告会

发布时间:2014-11-14

2013年11月6日下午,服装与艺术设计学院徐军副教授,在服装学院多功能厅做了题为“美国行——纺织服装教育动态及美国社会观感”的报告。院党总支书记王志、副院长田伟、院长助理吕钊及学院全体教师到场听取了报告。

报告会上,徐军老师从对UCD的总体介绍、美国纺织服装教育现状和美国社会观感三个方面为大家分享了她在The University California Davis (UCD)交流访问的心得与体会。她还结合自己的交流经历,围绕美国纺织服装教育问题深入细致的剖析了美国纺织服装教育体制下所存在的利与弊,以及服装学院应如何改进纺织服装教育方面提供了可借鉴的宝贵经验。

徐军副教授的报告使全院老师开阔了视野,拓宽了教学思路,同时也为服装学院在艺术教育方面提供了很多值得采纳的建议。大家一致认为,报告内容丰富,贴近实际,对学生大有裨益。

上一条:英商马田(中国—中山)纺织品有限公司人员来我院走访
下一条:服装学院举行“Visit and Study in Germany”报告会

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有