服装学院举行“Visit and Study in Germany”报告会

发布时间:2014-11-14

2013年10月30日下午,服装与艺术设计学院在学院多功能厅举行学术交流报告会。张星院长、王志书记和院长助理吕钊及全院教师参加了报告会。报告会由田伟副院长主持。

梁建芳副教授在会上做了题为“Visit and Study in Germany”的报告。她从专业学习、企业交流访问、服装市场体验以及德国大学教育的收获与反思四个方面与大家分享了她在德国洛特林根大学的学习交流经历和心得体会,尤其她对德国的前沿科技,课堂教学的寓教于乐、灵活多变,德国人严谨求实的工作作风,德国大学的教育体制与方法,以及以人为本的管理理念等方面的介绍给大家留下了深刻印象。

此次报告会给全院教师带来了新的教学理念,引起大家热烈的讨论。服装学院今年已经举办多次院内学术交流报告会,旨在进一步推动学院学术交流活动的进行,促进学院教师提升专业技能。

上一条:服装学院举行“美国行——纺织服装教育动态及美国社会观感”专题报告会
下一条:著名工业设计领域学者李乐山教授来我校讲座

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有