服装与艺术设计学院在首届陕西省大学生摄影大展取得优异成绩

发布时间:2016-11-11

2016年11月6日,由陕西省教育厅,陕西省教育厅艺术教育委员会、西安理工大学、陕西高校摄影学会共同承办的“首届陕西省大学生摄影大展”在西安崔振宽美术馆开幕。服装与艺术设计学院造型艺术系组织2013、2014级摄影专业学生积极参加了本届陕西省大学生摄影大展并最终取得优异成绩:西安工程大学荣获首届陕西省大学生摄影大展的“优秀组织奖”;服装与艺术设计学院学生耿震的《迷之废墟》、张志伟的《幻城长安》、赵越的《美丽的西安》和刘康奇《建筑摄影》共4部作品荣获一等奖;姚瑶的《HER》、郑玛丽的《冰冷·情绪》、梁晓燕的《景中画》、冉梦迪的《步入长安,梦回千年》、戴静莉的《美丽的西安》、杨博的《美丽的西安》、邹亮的《古都西安》等7部作品荣获二等奖;王洁的《迷梦》等8部作品获得三等奖;另有樊慧清的《迷茫点孤独》等15部作品获得大赛的优秀奖。

据悉,此次大展共收到全省50所高校学生投稿,参赛作品数量达到13163幅(组)。服装与艺术设计学院在本次大赛上取得的优异成绩为学校争得了荣誉,也充分反映了学院在教学上的实力及学生在实践动手能力方面所取得的最新成果。

AECE

183E7

 

附:部分获奖作品

      一等奖    耿震《迷之废墟》

                                

 一等奖     张志伟《幻城长安》

 

     一等奖  刘康奇《建筑摄影》

 

一等奖   赵越《美丽的西安》

 

二等奖  姚瑶《HER

 

二等奖   郑玛丽《冰冷·情绪》

 

二等奖    梁晓燕《景中画》

 

二等奖    杨博《美丽的西安》

 

二等奖    冉梦迪《步入长安,梦回千年》

 

二等奖     戴静莉《美丽的西安》

 

 

 

 

 

上一条:服装学院学生在专业赛事上获佳绩
下一条:服装与艺术设计学院在第七届“大浪杯”女装设计大赛上斩获银奖与组织奖

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有