服装与艺术设计学院程雅璇同学荣获2016“中国领带名城”杯第十二届国际丝品花型设计大赛一等奖

发布时间:2016-12-20

2016年12月17日晚,由中国服装协会服饰专业委员会、中国服装设计师协会学术工作委员会、中国嵊州市人民政府共同主办的2016“中国领带名城”杯第十二届国际丝品花型设计大赛在浙江省嵊州市隆重举行,经过激烈角逐,西安工程大学服装与艺术设计学院服装设计系14级服装与服饰设计专业程雅璇同学凭借作品《戏子》,获得本届大赛一等奖。

本届设计大赛共收到90多所院校、20多家服装服饰企业以及设计工作室,来自全国26个省、直辖市以及日本、法国、意大利、加拿大等国院校学生及设计师参与赛事投稿,其中法国、意大利、加拿大、台湾省首次参与赛事,共收稿件超过2300多幅。经过初评,2016年12月,39名来自全国各地的优秀奖选手带着他们的作品赶赴浙江嵊州,参加17日晚的决赛,最终来自西安工程大学服装与艺术设计学院的程雅璇的作品《戏子》在众多设计作品中脱颖而出,荣获本次大赛一等奖。这是西安工程大学服装与艺术设计学院首次获得“中国领带名城”杯一等奖。

 

上一条:服装与艺术设计学院在2016年“知识产权杯”全国大学生工业设计大赛陕西赛区比赛中取得佳绩
下一条:服装学院学生在专业赛事上获佳绩

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有