服装学院学生在2016“魅力东方”中国国际内衣创意设计大赛获佳绩

发布时间:2016-05-06

2016年5月5日,2016“魅力东方”中国国际内衣创意设计大赛总决赛在深圳会展中心举行。我校服装与艺术设计学院马政嘉同学的作品《啓源》最终荣获二等奖,瞿德刚、汪新春同学的作品《塑·时线》获得三等奖。

“魅力东方”中国国际内衣创意设计大赛由深圳市内衣行业协会联合深圳市光明新区管委会、中国针织工业协会、广东省纺织协会、香港内衣业联会共同举办。本届大赛收到了来自世界各地近3000幅设计稿汇聚于公平,在公平、公正、公开原则的指导下30幅入选作品登台亮相。最终,清华大学美术学院的作品《竹·韵》获得一等奖。我校马政嘉同学的作品《啓源》和东方大学的俞梦婷作品《情迷外白渡》获得二等奖。北京服装学院的作品《银化》、广州大学的作品《囍》和我校瞿德刚、汪新春同学的作品《塑·时线》获得三等奖。

据悉,光明网、中国新闻网、凤凰网、网易、华衣网等社会主流媒体及当地媒体对本次大赛给予了关注和报道。

上一条:服装学院学生在第八届中国(常熟)休闲装设计精英大奖赛获得铜奖
下一条:服装学院学生在第五届“石狮杯”全国高校毕业生服装设计大赛中取得佳绩

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有