服装学院学生在第五届“石狮杯”全国高校毕业生服装设计大赛中取得佳绩

发布时间:2016-04-21

在4月18日举行的第五届“石狮杯”全国高校毕业生服装设计大赛总决赛中,再次传来喜讯。我校服装与艺术设计学院李博同学的作品《西、域》最终荣获男装组银奖,宗子棱同学的作品《澄净/Not Contaminated》荣获女装组铜奖。

本届“石狮杯”全国高校毕业生服装设计大赛共吸引了来自安徽工程大学、北京服装学院、北京联合学院、东华大学、福州大学厦门工艺美术学院、江西师范大学、四川大学、天津工业大学和我校在内全国75所高校选送的625件优秀毕业作品参赛,其中女装作品457件、男装作品168件,参赛规模为历届之最,竞争异常激烈。

李博、宗子棱等同学在本届大赛取得佳绩,再次证明了我校在服装设计相关专业的教学实力和我校学生的学习效果,为学校今年下半年本科教学评估做出了一份优秀的答卷。

上一条:服装学院学生在2016“魅力东方”中国国际内衣创意设计大赛获佳绩
下一条:服装与艺术设计学院在第二届陕西省研究生创新成果展暨创新成果洽谈会中荣获优异…

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有