服装与艺术设计学院在第二届陕西省研究生创新成果展暨创新成果洽谈会中荣获优异…

发布时间:2016-03-04

2015年第二届陕西省研究生创新成果暨创新成果洽谈会顺利召开,服装与艺术设计学院代表我校参加了此次研究生创新成果展暨创新成果洽谈会,并且取得了优异成绩。徐青青教师指导的2014级研究生何光祖的作品《陕西土布文化信息及设计应用研究》在此次大赛中荣获“创新成果展一等奖”。梁昭华教授指导的2012级研究生卢天喜的作品《秦.物语》手工印染布艺饰品设计获得“创新成果展二等奖”。

此次研究生创新成果展所展出的科研成果是从服装与艺术设计学院众多优秀研究生设计作品中经过精心、认真的选拔后,特此代表服装与艺术设计参加此次成果展。这些参展作品均是我院研究生在导师指导下独立完成并且极具创新力的设计作品,且内容涵盖多个学科方向,充分体现了服装与艺术设计学院老师与学生的创新能力和科学素养。与此同时,省市各级领导在展会期间对我院研究生在服装设计方面的创新成果以及设计能力给予了高度的认可及肯定。

这次创新成果展的优异成绩是对服装与艺术设计学院全体师生在科研创新方面的一种肯定,同时也鞭策大家不断向前,继续努力。在未来的教学、学习中刻苦钻研,争取更加优异的科研成绩回馈社会,展现新时代大学生的风貌。

上一条:服装学院学生在第五届“石狮杯”全国高校毕业生服装设计大赛中取得佳绩
下一条:服装与艺术设计学院表演专业学生孙琦倡荣获2015中国(广州)国际模特大赛陕西赛区…

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有