服装与艺术设计学院表演专业学生孙琦倡荣获2015中国(广州)国际模特大赛陕西赛区…

发布时间:2015-12-18

12月17日晚上,2015中国广州(国际)模特大赛陕西赛区总决赛暨陕西十佳超模颁奖典礼在曲江新区的金辉环球广场拉开帷幕。大赛层层选拔的30多名陕西籍选手入围了此次陕西赛区决赛,通过泳装、自选装、晚装等各个环节,为大家展示时尚之美,为获取全国总决赛的名额发起冲击。

总决赛现场,各项角逐扣人心弦, 最终新一代未来超模新星闪耀诞生!我校2013级表演专业学生孙琦倡获得本次大赛男子组冠军桂冠和最佳人气奖!这是我校男模本年度继21届模特之星全国总决赛冠军、第七届coolguy酷盖明星选拔赛陕西赛区冠军之后的又一佳绩,我校2015年度表演专业男生在全国大赛和省级比赛中频频获奖,打破了表演专业女生获奖一统天下的格局,是我校表演专业在专业实践教学中的突破。祝贺获奖选手为我校争得荣誉!

上一条:服装与艺术设计学院在第二届陕西省研究生创新成果展暨创新成果洽谈会中荣获优异…
下一条:服装与艺术设计学院夺得我校2015年冬季越野赛团体总分第一名

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有