服装与艺术设计学院夺得我校2015年冬季越野赛团体总分第一名

发布时间:2015-12-07

为提升学生身体素质、增强学生意志,营造全校师生健身的良好氛围,西安工程大学于2015年12月4日下午在临潼校区举办冬季越野赛。服装学院党委书记李筱胜、学生工作办公室主任张峰、服装学院2014、2015级2139名学生及全体辅导员老师参加了本次活动。

比赛正式开始前,2139名同学在服装学院团学科干部的组织下有秩序进入指定看台位置就坐。随后,在震耳欲聋的欢呼声中,西安工程大学越野赛正式拉开了越野赛的帷幕。

在比赛中,服装学院40余名运动员激情奔放、争先恐后在赛场上挥洒着汗水,同学们的加油呐喊声几乎覆盖了锣鼓声。寒冷的天气也阻挡不了大家为运动员们加油的呐喊声。运动员们矫健的步伐和持之以恒、不轻言放弃的拼搏精神鼓舞了现场愈加热烈的气氛,感动了在场的同学们,也让大家深深感受到服装与艺术设计学院强大的集体凝聚力。

最后,在经过四个比赛项目的激烈角逐,服装与艺术设计学院以1201分的总成绩获得本次冬季越野赛的团体总分第一名,向全校展示了勇于拼搏、积极进取的精神。

上一条:服装与艺术设计学院表演专业学生孙琦倡荣获2015中国(广州)国际模特大赛陕西赛区…
下一条:服装学院夺得我校“青春杯”篮球赛女子组冠军

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有