服装学院夺得我校“青春杯”篮球赛女子组冠军

发布时间:2015-11-20

近日,为了加强我校各院之间的交流,增强各院的联系与友谊,丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,我校开展了2015年西安工程大学“青春杯”篮球赛。

此次比赛分为男子组与女子组,在赛场上队员们积极投入、全力以赴。场下的啦啦队为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。比赛的顺利进行各班队员和同学,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我校学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。场上球员们积极拼搏,一路奋勇表现了运动员的的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩,生动,分外成功。11月10日下午四点,2015年西安工程大学“青春杯”篮球赛在临潼校区举行。女子组决赛在服装与艺术设计学院和电子信息学院展开,最终服装与艺术设计学院女子篮球队以26比6的比分击败电子信息学院卫冕女子组冠军。

此次“友谊杯”篮球赛不仅展现了我校同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各系的友谊,展示了我校同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

上一条:服装与艺术设计学院夺得我校2015年冬季越野赛团体总分第一名
下一条:2015年“知识产权杯”陕西省大学生工业设计大赛作品评审会成功举办

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有