服装与艺术设计学院学生王雪荣获第二届丝绸之路形象大使全国总决赛亚军

发布时间:2015-11-10

11月8日,来自全国各地时尚界、商界和媒体界的近两千名嘉宾参加了在西安曲江国际会议中心举行的第二届丝绸之路形象大使选拔大赛暨丝路票友会文化天使招募活动的全国总决赛,共同见证了各个奖项的诞生。

“丝路追梦国色天香”第二届丝绸之路形象大使选拔大赛暨丝路票友会文化天使招募活动经过前期初选、复赛、半决赛,共有包括我校服表专业王雪、赵卓玥、高悦耳等同学在内的30名佳丽杀入全国总决赛。总决赛经过评委赛事面试,现场六轮的美轮美奂的风采展示,为观众打开了丝路文化的瑰丽画卷。郭建兰、肖云儒、胡万城、张宝通、张建成、杜跃平、郜随印、宁怀远、仵梗、张培合、张原、栗红强、贺京霞等专家评委和近300名观众评委经过2个小时的紧张评判,最终我校服装与艺术设计学院2015级服装表演1班的王雪同学荣获亚军,赵卓玥、高悦耳同学获得全国“十佳”。赵娜、刘丽娜、韩琪、王梦媛、郭佳音、杜雨桐同学获得优秀奖。获奖各位佳丽同时还获得了“2015年度丝绸之路形象大使”和“丝路票友会文化天使”两项称号。

上一条:2015年“知识产权杯”陕西省大学生工业设计大赛作品评审会成功举办
下一条:服装与艺术设计学院参加陕西省第二届研究生创新成果展反响热烈

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有