服装与艺术设计学院2017阳光体育工作会议顺利召开

发布时间:2017-03-08

 

    为促进西安工程大学第38届校园运动会圆满完成,我院于2017年3月1日、2日分别在临潼校区和金花校区展开了阳光体育工作会议。党委副书记胡小进、学生工作办公室主任张峰、团总支书记马薏雯、辅导员束坤翼、蔺晓珣、黄博宇和邵巍,以及二、三、四年级运动员及体育部干部参与了本次会议。

会议开始,胡小进对以前取得了优异成绩的在场运动员表示称赞,同时对他们在接下来的体育工作中的重要性予以明确。只有优秀的运动员继续保持优秀,同时带领新运动员追赶优秀、加强训练,学院这个集体才会取得优异成绩。

接下来,马薏雯对此次体育运动活动提出了以下要求,要求在场的所有二、三、四年级运动员为第38届校运会制定详细的训练计划与目标,并做到积极参赛全力以赴;学生干部和运动员领队用心动员新生参加此次运动会;学生干部要做到深入运动员,配合运动员;运动员领队更要做到认真负责;训练时所遇到的问题需第一时间与老师进行沟通。接着各年级辅导员分别就运动员训练的心态、效果和安全保障提出了具体的方案建议。

本次会议调动了运动员的积极性,彰显了我院对大学生体育运动的重视。会议所提出的一些具体要求,更加有利于帮助学生干部及运动员树立目标与信心,鼓舞他们的斗志,以此推动运动会的顺利开展。

 

 

上一条:服装与艺术设计学院召开清明节假期安全教育大会
下一条:服装学院召开2014级学生大会

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有