服装学院对学生宿舍进行综合检查

发布时间:2014-12-08

近日,西安地区寒潮来临,气温骤降,为了消除学生宿舍的安全隐患,创造良好校园卫生环境,给同学们一个安全、幽雅学习生活环境,2014年12月4日下午,服装与艺术设计学院对金花、临潼两校区的学生宿舍卫生状况进行了全面检查。

在金花校区,下午三点,在学生工作办公室主任张峰和辅导员束坤翼老师的带领下,检查人员先后前往8号、3号公寓楼及金花公寓对服装学院的学生宿舍进行检查。与此同时,在临潼校区,团总支书记马薏雯和辅导员马妍、梁育、蔺晓珣等老师也带领学生干部对1号、7号公寓楼的服装学院学生宿舍进行检查。检查主要针对宿舍的卫生状况,冬季防火防盗,宿舍用电安全等情况进行。通过这次检查发现少数宿舍仍存在一些问题,如:个别宿舍房内无人情况下宿舍门不关;宿舍内务整理不到位。在老师和学生干部的提醒和督促下,相关宿舍同学都认真进行了宿舍打扫,使自己的宿舍保持了整洁。

此次学生宿舍综合检查是服装学院冬季安全教育活动措施之一。此次宿舍检查督促同学们继续重视宿舍内务卫生,为自己和他人创建一个舒适、优雅的生活环境。今后,服装学院将继续加强对宿舍安全卫生教育的检查工作,确保学生有一个安全、整洁、文明、舒适的工作和生活环境。

上一条:服装学院成功举行服装设计大赛经验交流会
下一条:服装与艺术设计学院班级工作制度

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有