服装学院召开2014级学生大会

发布时间:2016-09-07

2016年9月7日,服装学院在临潼校区召开2014级学生大会。服装学院党委书记李筱胜、辅导员黄博宇、孙晨倩及2014级全体美学、服工学生参加了会议。

会上,李筱胜书记首先指出,三年级是大学的重要阶段,不能荒废,要求同学们一定要重视学习,尤其重视英语和高数的学习。英语和高数不仅是大学里的重要课程,更是今后保研和考研中的必考科目,要求同学们一定要予以重视。其次,李书记教导同学们要有长远眼光,树立远大目标。大三是高年级阶段,也是成熟的阶段,同学们应提早为自己前途做打算,为自己人生做规划,规划好自己的学习和生活。最后,李书记嘱咐同学们要注意安全。一方面,注意自己的财产安全,外出活动看好贵重物品;另一方面,注意自己的人身安全,严格要求自己,遵纪守法,谨防传销。

大会赢得了同学们的阵阵掌声。会后,同学们表示一定会严格按照李书记的要求,刻苦学习,珍惜大学时光。

上一条:服装与艺术设计学院2017阳光体育工作会议顺利召开
下一条:服装与艺术设计学院召开专业实践活动动员及安全教育会议

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有