服装与艺术设计学院召开专业实践活动动员及安全教育会议

发布时间:2015-11-02

2015年10月30日上午,服装与艺术设计学院在金花校区多功能表演厅召开了服装表演专业实践活动动员及安全教育会议。服装学院党委书记李筱胜,副院长吕钊,服装表演系系主任张原、学院办公室副主任周芸、服装表演系教师王婷、王勃、岳灵、王佳,表演中心负责人施璇,学院团总支书记马薏雯以及服装表演系12至15级全体学生共200余人参加了会议。

首先,李筱胜书记就表演专业学生参与实践活动应注意的安全工作作出讲话。随后,吕副院长就表演专业学生参加实践活动的要求和注意事项作出讲话。最后,服装表演系系主任张原宣读了《西安工程大学服装表演专业实践活动管理条例》,再次重申了有关纪律要求。

本次动员及安全教育会议的召开为本学期服装表演专业学生外出实践活动的进行做好了充分的准备。

上一条:服装学院召开2014级学生大会
下一条:服装学院2015级新生心理健康测评工作圆满完成

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有