服装学院2015级新生心理健康测评工作圆满完成

发布时间:2015-10-15

为了加强大学生心理安全教育,提高大学生心理素质,响应学校工作号召,服装与艺术设计学院于2015年10月11至14日晚7点在临潼校区B座教学楼举行了心理测试书面问答,共计1000余名大一新生参加了本次心理健康测评。

此次活动按照班级进行划分,由服装学院学生会进行组织与安排,主要围绕“提高心理素质,看到真实的自己”的主题,测试的题目分为四个模版,旨在全面的了解与分析学生的心理状况。本次测试单人作答,独立答卷,禁止同学间交流,以便真实的了解学生的内心想法,增强本次测评的可信度。本次测试试卷统一收取,现场测评情况良好,井然有序,历时两小时过后,测评圆满结束。

本次工作的展开是为了更好的对学生进行部分心理回访,了解服装学院大学生心理健康情况,及时引导在校大学生走正确的心理路线,掌握必要的心理调节方法,树立正确的心理健康观念。

上一条:服装与艺术设计学院召开专业实践活动动员及安全教育会议
下一条:服装学院2014级美术学专业召开外出写生安全大会

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有